Вы можете придумать огромное количество способов как применить эти милые бумажные цветы на вашей свадьбе.
Сделайте цветочный задник для вашего кенди-бара, браслет или бутоньерку для своих друзей или же украсьте бонбоньерки для гостей.

Вам понадобится:
— цветная бумага (двусторонняя)
— резак для кругов (можете самостоятельно начертить круги с помощью подручных средств и вырезать их ножницами)
— клеевой пистолет или клей
— ножницы
— клей (гель) с блестками
Бумажные цветы своими руками на свадьбу

Шаг 1. Вырежьте круги из бумаги нужного вам размера (на фото круги диаметром 2.5 см). Вам понадобится от 7 до 21 круга для каждого цветочка, в зависимости от того насколько объемными вы хотите их сделать.

Шаг 2. Надрежьте ножницами все круги до середины.

Шаг 3. Капните клеем на левую сторону разреза. Наложите правую сторону на левую, чтобы получился конус. Повторите.

Шаг 4. Капните или намажьте клеем шов конуса (обычно это наиболее плоская сторона) и наложите следующий конус на первый.
Бумажные цветы своими руками на свадьбу

Шаг 5. Повторяйте 3й и 4й шаги и накладывайте конусы уже вниз первого ряда, делая их более развернутыми (плоскими).

Шаг 6. После окончания капните гелем с блестками в центр получившегося цветка.
Бумажные цветы своими руками на свадьбу

Наш очаровательный бумажный цветок готов! Экспериментируйте с цветами и размерами и у вас получатся отличные украшения для вашей свадьбы.
Бумажные цветы своими руками на свадьбу


Оригинал: Cotton and Brass via Wedding Chicks
Фото : Christa Kimble Photography
Перевод: Nevesta-help

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
Очаровательные бумажные цветы
Article Name
Очаровательные бумажные цветы
Description
Делаем милые бумажные цветы для ваей свадьбы. Сделайте цветочный задник для вашего кенди-бара, браслет или бутоньерку для своих друзей или же украсьте бонбоньерки для гостей.
Author
Publisher Name
Nevesta-help
Publisher Logo

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: